En bonnes ouvrières que nous sommes, nous avons eu l’immense privilège d’être invité à une « private party » chez le boss. Après une semaine de discussion sur le menu, 9 apple pies plus tard (merci Sylvie Cuvelier) et un nouveau surnom pour Cléclé, appelez la « The Chef », nous y sommes !
Rdv à 18h30 pétante, tenue de rigueur exigée, c’est à dire sans gilet, jean, chemise et sécateur, pour une folle soirée en perspective.
Nous sommes toutes pimpantes quand on nous propose une pétanque avec Rocky, Robert, Vince et les autres… un verre de blanc dans la main et un verre de rouge dans l’autre nous nous prenons pour des Sétoises (Merci le Social ! ) et les battons à plate couture (ou pas…) !
Viens enfin l’heure du diner et là : A vos marques… feux… PARTEZ !
-19h30 entrée
-19h35 deuxième entrée
- 19h50 Entrecôtes aussies (servies « with pleasure » par le Boss) accompagnées de son riz gluant et de sa salade grec
-20h00 Apple Pies… Ah non ? Ce n’est pas prêt ?? Merde ! On fout en l’air le timing !!!
-20H05 Clem fume sa clope tout le monde la regarde outré « Mais bordel on est en retard !! Qu’est ce qu’elle fout ! »
-20h15 Ah enfin… on les sert sous pression et pas cuites mais ils en redemandent ! (re-merci Maman Cucu)
-21h30 Merci tout le monde dehors ! Ouf…
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